По бокам стоят длинные запыленные полки с товарами.. судя по слою пыди, врядли с них кто-то что-то когда-то брал.
Вход в здание
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-12 18:10:37
Йороичи медленно шла вдоль пыльных вещей.
-Да! Ну и беспорядок! Впрочем, как всегда.- Прыгнув с пола на полки кошка медленно шла в сторону гостевой комнаты.
-Интересно, кто-нибудь дома? - подумала Йороичи смохнув с лап пыль зашла в гостинную.
=>Главная комната
Отредактировано Youruichi (2009-02-14 13:06:33)
Поделиться32009-02-22 21:47:57
===> Кафе
Йороичи забыла, когда последний раз спала у Урахары. Её обычное место в лесу на дереве стало ей родным, но вот опять утром в 9,50 Йороичи стояла на пороге магазина.
- Если он откажется убью его за то, что я так рано встала. - Йороичи облокотилась на стену. Широко зевнув Йороичи задремала возле стены.
Поделиться42009-02-22 21:48:38
-Йоручи-сан стойте, я еле вас догнал. Забыл спросить, нужно ли что нибудь взять на завтра, кроме молока? Ой я смотрю мы уже у входа. Ладно, спасибо за всё, я пошёл спать, просто напишите что нада.Фуума ещё раз улыбнулся и уматал в главную комнату, спать вместе с Ичиго.
Спасибо вам большое!прокричал в душе голос.
===>Главная комната
Поспал и вернулся....
===>Вход
-Здравствуйте! Как ваши дела, лично я хорошо поспал! Я взял свежего молока и предметы для пикника, наверняка рядом стола не будет!
Фуума внутри сгорал от счастья и нетерпенья.
Отредактировано =Fuuma= (2009-02-22 21:52:14)
Поделиться52009-02-22 22:01:05
-Здравствуйте! Как ваши дела, лично я хорошо поспал! Я взял свежего молока и предметы для пикника, наверняка рядом стола не будет! - сегодня Фуума работал не только будильником, но и фанарём. Он буквально святился от счастья.
- Боюсь пикника не будет. Пошли, проход в Уэко Мундо в лесу, чтобы Урахара не знал. – Йороичи снова зевнула. – И ещё одно одолжение… - Йороичи ушла за угол и вернулась уже кошкой. – Разбуди когда подойдёшь к лесу, только не спеши, я спааать хочу. – Йороичи запрыгнула Фууме на плечи и обернулась вокруг шеи. –Спокойного мне утра… И захвати мою одежду...
Отредактировано Youruichi (2009-02-22 22:02:35)
Поделиться62009-02-22 22:12:56
Фуума положил на одно из плеч посудину с молоком. Посмотрим смогу ли я не обронить не капли!Шинигами медленно шёл, не потому что боялся разлить, а потому что на нём была Йоручи-сан. Неужели я стану вайзардом. Мне придёться много трудиться, что бы смочь стать достойным представителем. Шинджи и остальные, опять их встречу, наверное.
=====>Лес