Небольшой дворик перед входом в магазин, окруженный забором.
Площадка перед входом
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-02-28 17:46:55
---->Пустыня
-Йоручи-сан, я могу идти поспать или вы хотите чаю? Фуума скинул сумку и разложил пикник, затем рядом начал валять ся на траве смотря на солнце. Он ждал ответа и уже засыпал, но крик Йоручи мог бы его и разбудить от мечтания...
Поделиться32009-02-28 18:37:43
- Господи, ты ещё не устал? Иди спи, и я тоже посплю. А чай мы с тобой вместе утром попьём. Ведь если ты заметил, сдесь тоже темно. - Йороичи подошла к Фууме растрепала ему влолсы и пошла к себе в комнату, предворительно помахав фууме рукой. - Поки - поки! Урааа! Постель...
Поделиться42009-03-01 01:01:18
Фуума не медленно заснул и ждал когда Йоручи разбудит...
Не хочу думать, не хочу ничего, кроме спокойствия и уединения! пока...
Фуума накрылся плетом в зелёно-салатовую клетку и заснул на траве...
Поделиться52009-03-01 05:58:16
Утром хорошо выспавшись (к 2 часам дня) Йороичи вышла из магазина и увидела Фууму спящим на траве. - Ты чего? - Сказала она медленно будя его. - Ты так сильно устал, что в дом зайти не смог?! - Еле сдерживая смех, сказала Йороичи. Да... Видно сильно его Йоузендрю потрепал... Жуть! - К стати - мне кто-то чай обещал...
Поделиться62009-03-01 12:12:10
-Господи это было... много часов назад, ну хорошо, сейчас встану...Фуума поднялся и быстро шмыгнул во внутрь дома, готовился.
Как я хорошо и бодро себя чувствую! Правда есть хочется! устроить пир что ли?
====>Кухня Урахары...
Поделиться72009-03-13 18:35:01
- ВСЕ К СТОЛУ!!!!! - Крикнул Фуума из главной комнаты.
- Ура... Я так проголадалась.... - Бегом побежав на крик, Йороичи запнулась. Ха-ха, камню меня не сделать! Она резко подалась всем весом назад и сделала сальто. Вот так приключения на две секунды... Йороичи продолжила движение на в комнату.
====>Главая комната
Отредактировано Youruichi (2009-03-13 18:37:46)